Ноябрь 2010

Первый в Томске МЕТРО

На прошлой неделе в Томске официально открыли первый в городе торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри. Появление на рынке одного из крупнейших международных операторов вызвало настоящий ажиотаж у местных покупателей. Говорят, в выходные из-за наплыва посетителей невозможно было припарковаться даже на прилегающих улицах…

Можно посмотреть размещенный на сайте Бесполезные Байты (от alesha saves the day) видео-ролик об открытии магазина.


Get the Flash Player to see this player.

Прочитать остальную часть записи »

Можно ли дружить с журналистами? (или Журналист – стоит ли его бояться?)

Хочу поделиться одним наблюдением… Всем пиарщикам хорошо известно, что специалист этой профессии должен быть креативным, коммуникабельным, энергичным, этаким «рубахой-парнем». В теории, конечно, все это понимают, но бывает, что специалисты пресс-служб крайне неохотно идут на контакт с журналистами (!), звонок журналиста буквально ставит их в ступор, у кого-то начинают дрожать руки (да-да, бывает и такое), их охватывает неподдельный ужас.

Прочитать остальную часть записи »

В каких случаях нужно привлекать PR-агентство?

Не так давно при общении с одним руководителем пресс-службы довольно крупной компании столкнулся с мнением, что всю работу по pr и event компаниям всегда следует выполнять исключительно силами собственных сотрудников, без агентств можно обойтись, а пользуются их услугами исключительно непрофессионалы или те, «у кого много лишних денег».

Позвольте с Вами не согласиться.
Прочитать остальную часть записи »

Уважаемый Читатель!

Наша работа нестандартна и увлекательна, и нам очень хочется за рамками формальных новостей поделиться тем, с чем приходится сталкиваться, работая в таких интересных областях, как связи с общественностью и event-менеджмент, ну и, конечно, обсудить всё самое важное и интересное. Поэтому мы решили открыть новый раздел нашего сайта – электронный дневник.
Прочитать остальную часть записи »

Event Team на facebook