Первый в Томске МЕТРО

На прошлой неделе в Томске официально открыли первый в городе торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри. Появление на рынке одного из крупнейших международных операторов вызвало настоящий ажиотаж у местных покупателей. Говорят, в выходные из-за наплыва посетителей невозможно было припарковаться даже на прилегающих улицах…

Можно посмотреть размещенный на сайте Бесполезные Байты (от alesha saves the day) видео-ролик об открытии магазина.


Get the Flash Player to see this player.

Пресс-конференция и церемония открытия прошли штатно. В мероприятии принял участие генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия Йерун де Гроот и другие члены управляющего совета директоров МЕТРО Кэш энд Керри, от местных администраций — первый заместитель губернатора области Оксана Козловская, мэр города Николай Николайчук. После перерезания ленточки все дружно в сопровождении местной прессы отправились осматривать торговый центр. И тем и другим магазин пришелся по душе…

Пара слов о самом Томске. Сам город понравился, хоть, к сожалению, не было времени его основательно поизучать. Симпатичная архитектура, доброжелательное население… Честно сказать, напрягали таксисты, поголовно врубающие на полную свои радиостанции… что называется «почувствуй себя в гуще событий»..

Комментарии запрещены.

Event Team на facebook